Cotton Seed Oil
Beli Cotton Seed Oil (Gossypium hirsutum L., CAS 8001-29-4) langsung dari Indo World Trading Corporation, India. Minyak nabati. Sertifikasi: FDA Registered.
- Referensi: Cottonseed Oil
- Kategori: Minyak nabati
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Fungsional & teknis
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
Sertifikasi & Standar
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Dipasok Oleh
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, India
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Gossypium hirsutum L.
- Nomor CAS: 8001-29-4
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Sumber: Biji
- Bagian Tanaman: Biji
- Proses ekstraksi: Fixed Oil
- Relevan dengan IFRA: No
Asal Usul Umum
- China
- India
- Pakistan
- USA
- Uzbekistan
Nama Alternatif
- Cotton oil
- Gossypium hirsutum Oil
- Oils, Cottonseed
- Oleum Gossypii Seminis
- Cotton seed oil
- Cottonseed oil (NF)
- Lipomul IV
- COTTONSEED OIL
- Cottonseed oil [NF]
- Cottonseed oil, winterized
- Cottonseed oil, fatty acid
- Cottonseed acidulated soapstock
- Cotton seed oil [Oil, edible]
- NCI-C50168
- Deodorized winterized cottonseed oil
- Solvent extracted crude cottonseed oil
- EPA Pesticide Chemical Code 031602
Pengenal
- CAS: 8001-29-4
- INCI: GOSSYPIUM HIRSUTUM EXTRACT
- EC: 232-280-7
Juga tersedia dari
- A. FAKHRY & CO. — Mesir
- Pemasok lain bahan ini: 1
Indo World Trading Corporation — profil pemasok