Cotton Seed Oil
Cotton Seed Oil (Gossypium hirsutum L., CAS 8001-29-4) सीधे Indo World Trading Corporation (भारत) से खरीदें. वनस्पति तेल. प्रमाणन: FDA Registered, Halal.
- संदर्भ: Cottonseed Oil
- श्रेणी: वनस्पति तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: कार्यात्मक और तकनीकी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, भारत
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Gossypium hirsutum L.
- CAS नंबर: 8001-29-4
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- स्रोत भाग: बीज
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Fixed Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
विशिष्ट उत्पत्ति
- China
- India
- Pakistan
- USA
- Uzbekistan
वैकल्पिक नाम
- Cotton oil
- Gossypium hirsutum Oil
- Oils, Cottonseed
- Oleum Gossypii Seminis
- Cotton seed oil
- Cottonseed oil (NF)
- Lipomul IV
- COTTONSEED OIL
- Cottonseed oil [NF]
- Cottonseed oil, winterized
- Cottonseed oil, fatty acid
- Cottonseed acidulated soapstock
- Cotton seed oil [Oil, edible]
- NCI-C50168
- Deodorized winterized cottonseed oil
- Solvent extracted crude cottonseed oil
- EPA Pesticide Chemical Code 031602
पहचानकर्ता
- CAS: 8001-29-4
- INCI: GOSSYPIUM HIRSUTUM EXTRACT
- EC: 232-280-7
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 1
Indo World Trading Corporation — आपूर्तिकर्ता प्रोफ़ाइल