Cotton Seed Oil
Achetez Cotton Seed Oil (Gossypium hirsutum L., CAS 8001-29-4) directement chez Indo World Trading Corporation, Inde. Huile végétale.
- Référence : Cottonseed Oil
- Catégorie : Huile végétale
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Fonctionnel & Technique
- Forme du produit : Huile essentielle
Certifications & Normes
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Fourni par
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Gossypium hirsutum L.
- Numéro CAS : 8001-29-4
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie utilisée : Graines
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Fixed Oil
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- China
- India
- Pakistan
- USA
- Uzbekistan
Noms alternatifs
- Cotton oil
- Gossypium hirsutum Oil
- Oils, Cottonseed
- Oleum Gossypii Seminis
- Cotton seed oil
- Cottonseed oil (NF)
- Lipomul IV
- COTTONSEED OIL
- Cottonseed oil [NF]
- Cottonseed oil, winterized
- Cottonseed oil, fatty acid
- Cottonseed acidulated soapstock
- Cotton seed oil [Oil, edible]
- NCI-C50168
- Deodorized winterized cottonseed oil
- Solvent extracted crude cottonseed oil
- EPA Pesticide Chemical Code 031602
Identifiants
- CAS : 8001-29-4
- INCI : GOSSYPIUM HIRSUTUM EXTRACT
- EC : 232-280-7
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- Autres fournisseurs de cette matière : 1
Indo World Trading Corporation — profil du fournisseur