Cotton Seed Oil
Compre Cotton Seed Oil (Gossypium hirsutum L., CAS 8001-29-4) directamente a Indo World Trading Corporation, India. Aceite vegetal.
- Referencia: Cottonseed Oil
- Categoría: Aceite vegetal
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Funcional y técnico
- Forma del producto: Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Suministrado por
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Gossypium hirsutum L.
- Número CAS: 8001-29-4
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de origen: Semillas
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Fixed Oil
- Relevante para IFRA: No
Orígenes típicos
- China
- India
- Pakistan
- USA
- Uzbekistan
Nombres alternativos
- Cotton oil
- Gossypium hirsutum Oil
- Oils, Cottonseed
- Oleum Gossypii Seminis
- Cotton seed oil
- Cottonseed oil (NF)
- Lipomul IV
- COTTONSEED OIL
- Cottonseed oil [NF]
- Cottonseed oil, winterized
- Cottonseed oil, fatty acid
- Cottonseed acidulated soapstock
- Cotton seed oil [Oil, edible]
- NCI-C50168
- Deodorized winterized cottonseed oil
- Solvent extracted crude cottonseed oil
- EPA Pesticide Chemical Code 031602
Identificadores
- CAS: 8001-29-4
- INCI: GOSSYPIUM HIRSUTUM EXTRACT
- EC: 232-280-7
También disponible en
- A. FAKHRY & CO. — Egipto
- Otros proveedores de esta materia: 1
Indo World Trading Corporation — perfil del proveedor