Cotton Seed Egypt
Achetez Cotton Seed Egypt (Gossypium hirsutum L., CAS 8001-29-4) directement chez A. FAKHRY & CO., Égypte. Huile végétale. Certifications : C-TPAT, Demeter.
- Référence : Cottonseed Oil
- Catégorie : Huile végétale
- 100 % naturel
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Fonctionnel & Technique
De A. FAKHRY & CO.
- Description olfactive du fournisseur : Warm nutty odor with nutty odor.
- 100 % naturel : ✓ Oui
Certifications & Normes
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Fourni par
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Égypte
Spécifications techniques
- Source botanique : Gossypium hirsutum L.
- Numéro CAS : 8001-29-4
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Fixed Oil
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- China
- India
- Pakistan
- USA
- Uzbekistan
Noms alternatifs
- Cotton oil
- Gossypium hirsutum Oil
- Oils, Cottonseed
- Oleum Gossypii Seminis
- Cotton seed oil
- Cottonseed oil (NF)
- Lipomul IV
- COTTONSEED OIL
- Cottonseed oil [NF]
- Cottonseed oil, winterized
- Cottonseed oil, fatty acid
- Cottonseed acidulated soapstock
- Cotton seed oil [Oil, edible]
- NCI-C50168
- Deodorized winterized cottonseed oil
- Solvent extracted crude cottonseed oil
- EPA Pesticide Chemical Code 031602
Identifiants
- CAS : 8001-29-4
- INCI : GOSSYPIUM HIRSUTUM EXTRACT
- EC : 232-280-7
Aussi proposé par
- Indo World Trading Corporation — Inde
- Autres fournisseurs de cette matière : 1
A. FAKHRY & CO. — profil du fournisseur