Coriander Seed Oil
Achetez Coriander Seed Oil (Coriandrum sativum L., CAS 8008-52-4) directement chez Indo World Trading Corporation, Inde. Huile essentielle.
- Référence : Coriander Seed Essential Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Épicé
- Forme du produit : Huile essentielle
- Applications : Fine Fragrance, Food & Beverage
De Indo World Trading Corporation
- Pays d'origine : Inde
Certifications & Normes
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Fourni par
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Coriandrum sativum L.
- Numéro CAS : 8008-52-4 (Aussi connu sous : 84775-50-8)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie utilisée : Graines
- Partie de la plante : Graines
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Russia
- India
- Morocco
- Eastern Europe
- France
- Ukraine
Noms alternatifs
- Coriander fruit oil
- Oil of coriander
- Coriander oil FCC
- Coriander Seed Oil
- Coriander oil
- Coriander Seed
Identifiants
- CAS : 8008-52-4, 84775-50-8
- INCI : CORIANDRUM SATIVUM FRUIT OIL
- FEMA : 2334
- EC : 283-880-0
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Inde
- AromaSeed — France
- BERNARDI GROUP — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 16
- Voir tous les fournisseurs