Coriander Seed Oil
Acquista Coriander Seed Oil (Coriandrum sativum L., CAS 8008-52-4) direttamente da Rakesh Sandal Industries, India. Olio Essenziale.
- Riferimento: Coriander Seed
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fornito Da
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Coriandrum sativum L.
- Numero CAS: 8008-52-4 (Conosciuto anche come: 84775-50-8)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Russia
- India
- Morocco
- Eastern Europe
- France
- Ukraine
Nomi Alternativi
- Coriander fruit oil
- Oil of coriander
- Coriander oil FCC
- Coriander Seed Essential Oil
- Coriandrum sativum Seed Oil
- Cilantro Seed
- Chinese Parsley
- Dhania
- Coriander oil
- Oils, coriander
- Coriander absolute
- Coriander oil [NF]
- Coriandrum sativum oil
- essential oil, Coriandrum sativum
- Coriander oil (Coriandrum sativum L.)
- Coriander oleoresin/extract (Coriandrum sativum L.)
- Coriandrum sativum
- Coriander oleoresin
- Coriander seed water
- CORIANDER SEED OIL
- CORIANDER OIL [II]
- CORIANDER OIL [FCC]
Identificativi
- CAS: 8008-52-4, 84775-50-8
- INCI: CORIANDRUM SATIVUM FRUIT OIL
- FEMA: 2334
- EC: 283-880-0
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- AromaSeed — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Altri fornitori di questa materia: 17
- Vedi tutti i fornitori