Coriander Oil Per Kg
Compre Coriander Oil Per Kg (Coriandrum sativum L., CAS 8008-52-4) diretamente de Suyash Ayurveda, Índia. Óleo Essencial. Família olfativa: Especiado.
- Referência: Coriander Seed Essential Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Especiado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage, Home Care
De Suyash Ayurveda
- Tamanhos de embalagem: 1 kg · 5 kg · 10 kg
Fornecido Por
- Suyash Ayurveda — Surat, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Coriandrum sativum L.
- Número CAS: 8008-52-4 (Também conhecido como: 84775-50-8)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Sementes
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Russia
- India
- Morocco
- Eastern Europe
- France
- Ukraine
Nomes Alternativos
- Coriander fruit oil
- Oil of coriander
- Coriander oil FCC
- Coriander Seed Oil
- Coriander oil
- Coriander Seed
Especificações do Produto
- Principais constituintes: linalool, α-pinene, geranyl acetate, camphor
Descrição do catálogo
- Essential oil derived from the seeds of Coriandrum sativum via steam distillation. Features a warm, spicy, and slightly sweet aroma, used in culinary, aromatherapy, cosmetics, and fragrance applications.
Identificadores
- CAS: 8008-52-4, 84775-50-8
- INCI: CORIANDRUM SATIVUM FRUIT OIL
- FEMA: 2334
- EC: 283-880-0
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- A. FAKHRY & CO. — Egito
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Índia
- AromaSeed — França
- BERNARDI GROUP — França
- Outros fornecedores desta matéria: 16
- Ver todos os fornecedores