Coriander Herb Oil
Compre Coriander Herb Oil (Coriandrum sativum L., CAS 8008-52-4) diretamente de MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products, Egito. Óleo Essencial.
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Herbáceo
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage
De MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products
- País de Origem: Egito
- Embalagem: Tambor
- Tamanhos de embalagem: 1 kg · 5 kg · 25 kg · 180 kg
Certificações & Normas
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- Kosher
Fornecido Por
- MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — Tanta, Egito
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Coriandrum sativum L.
- Número CAS: 8008-52-4
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Folhas
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Nomes Alternativos
- Coriander leaf oil
- Coriander leaves oil
- Cilantro oil
- Coriander herb essential oil
Descrição do catálogo
- Coriander Herb Oil is extracted from the aerial parts of Coriandrum sativum. It has a fresh, green, and slightly spicy aroma, often used in perfumery, flavor formulations, and aromatherapy.
Identificadores
- CAS: 8008-52-4
- INCI: CORIANDRUM SATIVUM HERB OIL
- EC: 283-880-0
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- A. FAKHRY & CO. — Egito
- CADIMA PATHE — França
- Indo World Trading Corporation — Índia
- Lluch Essence — Espanha
- Outros fornecedores desta matéria: 6
- Ver todos os fornecedores
MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — perfil do fornecedor