Coriander
Coriander (Coriandrum sativum L., CAS 8008-52-4) सीधे Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. (भारत) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: IFEAT Member, REACH.
- संदर्भ: Coriander Seed Essential Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: हर्बल
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- IFEAT Member
- REACH
द्वारा आपूर्ति की गई
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Mumbai, भारत
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Coriandrum sativum L.
- CAS नंबर: 8008-52-4 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 84775-50-8)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Russia
- India
- Morocco
- Eastern Europe
- France
- Ukraine
वैकल्पिक नाम
- Coriander fruit oil
- Oil of coriander
- Coriander oil FCC
- Coriander Seed Oil
- Coriander oil
- Coriander Seed
पहचानकर्ता
- CAS: 8008-52-4, 84775-50-8
- INCI: CORIANDRUM SATIVUM FRUIT OIL
- FEMA: 2334
- EC: 283-880-0
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- AromaSeed — फ्रांस
- BERNARDI GROUP — फ्रांस
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — भारत
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 16
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें
Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — आपूर्तिकर्ता प्रोफ़ाइल