Coriander
Kaufen Sie Coriander (Coriandrum sativum L., CAS 8008-52-4) direkt bei Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd., Indien. Ätherisches Öl.
- Referenz: Coriander Seed Essential Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Kräuterartig
- Produktform: Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- IFEAT Member
- REACH
Geliefert von
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Mumbai, Indien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Coriandrum sativum L.
- CAS-Nummer: 8008-52-4 (Auch bekannt als: 84775-50-8)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Russia
- India
- Morocco
- Eastern Europe
- France
- Ukraine
Alternative Namen
- Coriander fruit oil
- Oil of coriander
- Coriander oil FCC
- Coriander Seed Oil
- Coriander oil
- Coriander Seed
Kennungen
- CAS: 8008-52-4, 84775-50-8
- INCI: CORIANDRUM SATIVUM FRUIT OIL
- FEMA: 2334
- EC: 283-880-0
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- A. FAKHRY & CO. — Ägypten
- AromaSeed — Frankreich
- BERNARDI GROUP — Frankreich
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Indien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 16
- Alle Lieferanten ansehen
Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Lieferantenprofil