CORIANDER
Compre CORIANDER (Coriandrum sativum L., CAS 8008-52-4) directamente a Bontoux, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP.
- Referencia: Coriander Seed Essential Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Especiado
Certificaciones y estándares
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Suministrado por
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Coriandrum sativum L.
- Número CAS: 8008-52-4 (También conocido como: 84775-50-8)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Semillas
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Russia
- India
- Morocco
- Eastern Europe
- France
- Ukraine
Nombres alternativos
- Coriander fruit oil
- Oil of coriander
- Coriander oil FCC
- Coriander Seed Oil
- Coriander oil
- Coriander Seed
Identificadores
- CAS: 8008-52-4, 84775-50-8
- INCI: CORIANDRUM SATIVUM FRUIT OIL
- FEMA: 2334
- EC: 283-880-0
- Relevante para IFRA
También disponible en
- A. FAKHRY & CO. — Egipto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- AromaSeed — Francia
- BERNARDI GROUP — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 16
- Ver todos los proveedores