Colorless Sesame Absolute on solvent
Colorless Sesame Absolute on solvent (Sesamum indicum, CAS 8008-74-0, उत्पत्ति: भारत) सीधे ROBERTET (फ्रांस) से खरीदें. एब्सोल्यूट. प्रमाणन: EcoVadis.
- संदर्भ: Sesame Seed Absolute
- श्रेणी: एब्सोल्यूट
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: गॉरमंड
- उत्पाद का रूप: एब्सोल्यूट
ROBERTET से
- उत्पत्ति का देश: भारत
- कृषि विधि: पारंपरिक (Conventional)
प्रमाणीकरण और मानक
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- TSCA
- UEBT
- UN Global Compact
द्वारा आपूर्ति की गई
- ROBERTET — Grasse, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Sesamum indicum
- CAS नंबर: 8008-74-0
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Absolute
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
विशिष्ट उत्पत्ति
- India
- Africa
- China
- Myanmar
- Sudan
- Turkey
- France
वैकल्पिक नाम
- Sesamum indicum absolute
- Sesame SFE Absolute
- Sesame oil
- Gingilli oil
- Teel oil
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil
- Sesamum Orientale Oil
- Sesamum Orientale Seed Oil
- Sesame oil (JP18/NF)
- Sextra
- Gingelly oil
- Oleum sesami
- Gingely oil
- Sesame seed oil
- Oils, sesame
- Sesamum indicum oil
- Sesame oil [JAN:NF]
- Oils, glyceridic, sesame
- Sesame oil [Oil, edible]
- Fats and Glyceridic oils, sesame
उत्पाद विनिर्देश
- अनुपालन घोषणाएँ: IFRA अनुरूप
- आपूर्तिकर्ता द्वारा घोषित — स्वतंत्र रूप से सत्यापित नहीं।
पहचानकर्ता
- CAS: 8008-74-0
- INCI: SESAMUM INDICUM SPROUT EXTRACT
- EC: 232-370-6
इनके पास भी उपलब्ध
- dsm-firmenich — स्विट्जरलैंड
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 1