Coconut Oil (Extra Virgin)
Compre Coconut Oil (Extra Virgin) (Cocos nucifera, CAS 8001-31-8) diretamente de Indo World Trading Corporation, Índia. Óleo vegetal.
- Referência: Coconut Oil, Fixed
- Categoria: Óleo vegetal
Especificações do Material
- Família Olfativa: Gourmand
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Cosmetics, Food & Beverage, Personal Care
De Indo World Trading Corporation
- País de Origem: Índia
Certificações & Normas
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Fornecido Por
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Cocos nucifera
- Número CAS: 8001-31-8
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Amêndoa (caroço)
- Processo de extração: Fixed Oil
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- Philippines
- Indonesia
- India
- Sri Lanka
- Brazil
- Southeast Asia
- Indo-Pacific
Nomes Alternativos
- Coconut oil
- Cocos nucifera oil
- Coconut (Cocos nucifera) oil
- Copra oil
- Coconut fat
- Coconut oil (JP18/NF)
- Coconut oil [NF]
- Koline
- Koline 76
- Coconut butter
- Cocoanut oil
- Residol-Plus
- Oils, coconut
- Oils, copra
- Coconut palm oil
- Free coconut oil
- Oleum cocois
- Virgin coconut oil
Identificadores
- CAS: 8001-31-8
- INCI: COCOS NUCIFERA OIL
- EC: 232-282-8
Também disponível em
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Índia
- Sunflag Agrotech — Índia
- Outros fornecedores desta matéria: 2