Coconut Oil (Extra Virgin)
Acquista Coconut Oil (Extra Virgin) (Cocos nucifera, CAS 8001-31-8) direttamente da Indo World Trading Corporation, India. Olio vegetale.
- Riferimento: Coconut Oil, Fixed
- Categoria: Olio vegetale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Gourmand
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Cosmetics, Food & Beverage, Personal Care
Da Indo World Trading Corporation
- Paese di Origine: India
Certificazioni e Standard
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Fornito Da
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Cocos nucifera
- Numero CAS: 8001-31-8
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Nocciolo
- Processo di estrazione: Fixed Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- Philippines
- Indonesia
- India
- Sri Lanka
- Brazil
- Southeast Asia
- Indo-Pacific
Nomi Alternativi
- Coconut oil
- Cocos nucifera oil
- Coconut (Cocos nucifera) oil
- Copra oil
- Coconut fat
- Coconut oil (JP18/NF)
- Coconut oil [NF]
- Koline
- Koline 76
- Coconut butter
- Cocoanut oil
- Residol-Plus
- Oils, coconut
- Oils, copra
- Coconut palm oil
- Free coconut oil
- Oleum cocois
- Virgin coconut oil
Identificativi
- CAS: 8001-31-8
- INCI: COCOS NUCIFERA OIL
- EC: 232-282-8
Disponibile anche da
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Sunflag Agrotech — India
- Altri fornitori di questa materia: 2