Coconut Oil (Extra Virgin)
Achetez Coconut Oil (Extra Virgin) (Cocos nucifera, CAS 8001-31-8) directement chez Indo World Trading Corporation, Inde. Huile végétale.
- Référence : Coconut Oil, Fixed
- Catégorie : Huile végétale
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Gourmand
- Forme du produit : Huile essentielle
- Applications : Cosmetics, Food & Beverage, Personal Care
De Indo World Trading Corporation
- Pays d'origine : Inde
Certifications & Normes
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Fourni par
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Cocos nucifera
- Numéro CAS : 8001-31-8
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Amande (noyau)
- Procédé d'extraction : Fixed Oil
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- Philippines
- Indonesia
- India
- Sri Lanka
- Brazil
- Southeast Asia
- Indo-Pacific
Noms alternatifs
- Coconut oil
- Cocos nucifera oil
- Coconut (Cocos nucifera) oil
- Copra oil
- Coconut fat
- Coconut oil (JP18/NF)
- Coconut oil [NF]
- Koline
- Koline 76
- Coconut butter
- Cocoanut oil
- Residol-Plus
- Oils, coconut
- Oils, copra
- Coconut palm oil
- Free coconut oil
- Oleum cocois
- Virgin coconut oil
Identifiants
- CAS : 8001-31-8
- INCI : COCOS NUCIFERA OIL
- EC : 232-282-8
Aussi proposé par
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Inde
- Sunflag Agrotech — Inde
- Autres fournisseurs de cette matière : 2