CLOVE STEM OIL
Compre CLOVE STEM OIL (Syzygium aromaticum, CAS 8000-34-8) directamente a HDDES GROUP, Sri Lanka. Aceite Esencial. Certificaciones: Fair Trade, FDA Registered.
- Referencia: Clove Stem Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Amaderado
- Forma del producto: Aceite Esencial
De HDDES GROUP
- Método de cultivo: Convencional
Certificaciones y estándares
- Fair Trade
- FDA Registered
- FSSC 22000
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- JAS Certificate
- JAS Organic
- Kosher
- Organic
- Sedex
- USDA Organic
Suministrado por
- HDDES GROUP — Colombo, Sri Lanka
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Syzygium aromaticum
- Número CAS: 8000-34-8
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Ramitas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Indonesia
- Madagascar
- Zanzibar
- Sri Lanka
- Tanzania
- India
- Philippines
Nombres alternativos
- Syzygium aromaticum stem oil
- Eugenia caryophyllus stem oil
- Caryophyllus aromaticus stem oil
- Clove Stem Volatile Oil
- Clove stem oil
- Oil clove stem
Especificaciones del producto
- Declaraciones de conformidad: Conforme a IFRA
- Declarado por el proveedor — no verificado de forma independiente.
Identificadores
- CAS: 8000-34-8
- INCI: EUGENIA CARYOPHYLLUS STEM OIL
- FEMA: 2328
- EC: 284-638-7
- Relevante para IFRA
También disponible en
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- OQEMA — Reino Unido
- Tropical Biotek Ingredients — Indonesia
- VAN AROMA — Indonesia
- Otros proveedores de esta materia: 5
- Ver todos los proveedores