Clary Sage Oil (Europe)
Clary Sage Oil (Europe) (Salvia sclarea, L., CAS 8016-63-5) सीधे OQEMA (यूनाइटेड किंगडम) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: BRC, EcoVadis, Halal, IFRA, ISO 14001.
- संदर्भ: Clary Sage Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: हर्बल
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
द्वारा आपूर्ति की गई
- OQEMA — Carterton, यूनाइटेड किंगडम
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Salvia sclarea, L.
- CAS नंबर: 8016-63-5 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 84082-79-1)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Central Europe
- England
- Morocco
- United States
- Russia
- Bulgaria
- Hungary
- Italy
- Ukraine
- United Kingdom
- Mediterranean
- France
- Moldova
वैकल्पिक नाम
- Clear Eye
- See bright
- Eyebright
- Europe Sage
- Clarywort
- Muscatel Sage
- Clarry
- SAGE OIL, CLARY
- CLARY OIL
- Muscatel oil
- Oil of muscatel
- Clary sage oil
- Sage oil clary
- Oil of clary
- Sclaree sage oil
- Oils, clary sage
- Salvia sclarea oil
- Oil of clary sage
- Sage (clary) oil
- Clary sage concrete
- Clary (Salvia sclarea L.)
- Sage (clary) oil, absolute
पहचानकर्ता
- CAS: 8016-63-5, 84082-79-1
- INCI: SALVIA SCLAREA SEED OIL
- FEMA: 2321
- EC: 283-911-8
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- AromaSeed — फ्रांस
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — फ्रांस
- BERNARDI GROUP — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 11
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें