Clary Sage Oil
Clary Sage Oil (Salvia sclarea, L., CAS 8016-63-5) सीधे Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. (चीन) से खरीदें. आवश्यक तेल. सुगंध परिवार: हर्बल.
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: हर्बल
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
द्वारा आपूर्ति की गई
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Hefei, चीन
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Salvia sclarea, L.
- CAS नंबर: 8016-63-5 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 84082-79-1)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Central Europe
- England
- Morocco
- United States
- Russia
- Bulgaria
- Hungary
- Italy
- Ukraine
- United Kingdom
- Mediterranean
- France
- Moldova
वैकल्पिक नाम
- Clary sage oil
- Clary sage essential oil
- Salvia sclarea oil
- Sauge sclarée huile essentielle
- Muscatel sage oil
- Oils, clary sage
उत्पाद विनिर्देश
- मुख्य घटक: Linalyl acetate: 56 ~78%, Linalool: 6.5 ~ 24%
कैटलॉग विवरण
- Clary sage essential oil rich in linalyl acetate and linalool.
पहचानकर्ता
- CAS: 8016-63-5, 84082-79-1
- INCI: SALVIA SCLAREA OIL
- FEMA: 2321
- EC: 283-911-8
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- AromaSeed — फ्रांस
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — फ्रांस
- Astier Demarest — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 18
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें