Clary Sage Oil
Kaufen Sie Clary Sage Oil (Salvia sclarea, L., CAS 8016-63-5) direkt bei Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd., China. Ätherisches Öl. Duftfamilie: Kräuterartig.
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Kräuterartig
- Produktform: Ätherisches Öl
Geliefert von
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Hefei, China
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Salvia sclarea, L.
- CAS-Nummer: 8016-63-5 (Auch bekannt als: 84082-79-1)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Central Europe
- England
- Morocco
- United States
- Russia
- Bulgaria
- Hungary
- Italy
- Ukraine
- United Kingdom
- Mediterranean
- France
- Moldova
Alternative Namen
- Clary sage oil
- Clary sage essential oil
- Salvia sclarea oil
- Sauge sclarée huile essentielle
- Muscatel sage oil
- Oils, clary sage
Produktspezifikationen
- Hauptbestandteile: Linalyl acetate: 56 ~78%, Linalool: 6.5 ~ 24%
Katalogbeschreibung
- Clary sage essential oil rich in linalyl acetate and linalool.
Kennungen
- CAS: 8016-63-5, 84082-79-1
- INCI: SALVIA SCLAREA OIL
- FEMA: 2321
- EC: 283-911-8
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- A. FAKHRY & CO. — Ägypten
- AromaSeed — Frankreich
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Frankreich
- Astier Demarest — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 18
- Alle Lieferanten ansehen
Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Lieferantenprofil