CLARY SAGE EO
Compre CLARY SAGE EO (Salvia sclarea, L., CAS 8016-63-5) directamente a BERNARDI GROUP, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: C-TPAT, EcoVadis.
- Referencia: Clary Sage Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Herbal
- Forma del producto: Aceite Esencial
Formas disponibles (2)
- Sauge SclarÈe HE · Essential Oil
- Sauge SclarÈe Pays HE · Essential Oil
Certificaciones y estándares
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
Suministrado por
- BERNARDI GROUP — Grasse, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Salvia sclarea, L.
- Número CAS: 8016-63-5 (También conocido como: 84082-79-1)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Central Europe
- England
- Morocco
- United States
- Russia
- Bulgaria
- Hungary
- Italy
- Ukraine
- United Kingdom
- Mediterranean
- France
- Moldova
Nombres alternativos
- Clear Eye
- See bright
- Eyebright
- Europe Sage
- Clarywort
- Muscatel Sage
- Clarry
- SAGE OIL, CLARY
- CLARY OIL
- Muscatel oil
- Oil of muscatel
- Clary sage oil
- Sage oil clary
- Oil of clary
- Sclaree sage oil
- Oils, clary sage
- Salvia sclarea oil
- Oil of clary sage
- Sage (clary) oil
- Clary sage concrete
- Clary (Salvia sclarea L.)
- Sage (clary) oil, absolute
Identificadores
- CAS: 8016-63-5, 84082-79-1
- INCI: SALVIA SCLAREA SEED OIL
- FEMA: 2321
- EC: 283-911-8
- Relevante para IFRA
También disponible en
- A. FAKHRY & CO. — Egipto
- AromaSeed — Francia
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Francia
- Bontoux — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 11
- Ver todos los proveedores