CLARY SAGE EO
Kaufen Sie CLARY SAGE EO (Salvia sclarea, L., CAS 8016-63-5) direkt bei BERNARDI GROUP, Frankreich. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: C-TPAT, EcoVadis.
- Referenz: Clary Sage Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Kräuterartig
- Produktform: Ätherisches Öl
Verfügbare Formen (2)
- Sauge SclarÈe HE · Essential Oil
- Sauge SclarÈe Pays HE · Essential Oil
Zertifizierungen & Standards
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
Geliefert von
- BERNARDI GROUP — Grasse, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Salvia sclarea, L.
- CAS-Nummer: 8016-63-5 (Auch bekannt als: 84082-79-1)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Central Europe
- England
- Morocco
- United States
- Russia
- Bulgaria
- Hungary
- Italy
- Ukraine
- United Kingdom
- Mediterranean
- France
- Moldova
Alternative Namen
- Clear Eye
- See bright
- Eyebright
- Europe Sage
- Clarywort
- Muscatel Sage
- Clarry
- SAGE OIL, CLARY
- CLARY OIL
- Muscatel oil
- Oil of muscatel
- Clary sage oil
- Sage oil clary
- Oil of clary
- Sclaree sage oil
- Oils, clary sage
- Salvia sclarea oil
- Oil of clary sage
- Sage (clary) oil
- Clary sage concrete
- Clary (Salvia sclarea L.)
- Sage (clary) oil, absolute
Kennungen
- CAS: 8016-63-5, 84082-79-1
- INCI: SALVIA SCLAREA SEED OIL
- FEMA: 2321
- EC: 283-911-8
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- A. FAKHRY & CO. — Ägypten
- AromaSeed — Frankreich
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Frankreich
- Bontoux — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 11
- Alle Lieferanten ansehen
BERNARDI GROUP — Lieferantenprofil