CISTUS EO
Acquista CISTUS EO (Cistus ladanifer L., CAS 8016-26-0) direttamente da BERNARDI GROUP, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: C-TPAT, EcoVadis.
- Riferimento: Cistus Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Ambrato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
Fornito Da
- BERNARDI GROUP — Grasse, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Cistus ladanifer L.
- Numero CAS: 8016-26-0
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Foglie
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Spain
- Portugal
- France
- Morocco
- Crete
Nomi Alternativi
- Rock Rose Oil
- Ciste Oil
- Cistus Essential Oil
- Ciste Huile Essentielle
- CISTUS EO
- Labdanum Oil
- Oil of labdanum
- Oils, labdanum
- Gum Cistus Oil
- Cistus labdanum oil
Identificativi
- CAS: 8016-26-0
- INCI: CISTUS LADANIFERUS OIL
- FEMA: 2608
- EC: 283-893-1
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- Bontoux — Francia
- dsm-firmenich — Svizzera
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — Spagna
- Altri fornitori di questa materia: 11
- Vedi tutti i fornitori