CINNAMON LEAF SRI LANKA OIL
CINNAMON LEAF SRI LANKA OIL (Cinnamomum zeylanicum, CAS 8015-91-6) सीधे ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: EcoVadis.
- संदर्भ: Cinnamon Leaf Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: स्पाइसी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- EcoVadis
- Kosher
द्वारा आपूर्ति की गई
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Grasse, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Cinnamomum zeylanicum
- CAS नंबर: 8015-91-6
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: पत्तियाँ
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Sri Lanka
- Southeast Asia
वैकल्पिक नाम
- Oils, cinnamon leaf
- Cinnamomum zeylanicum leaf oil
- Ceylon cinnamon leaf oil
- Cinnamomum verum leaf oil
- True cinnamon leaf oil
- Cinnamom Leaf Oil
पहचानकर्ता
- CAS: 8015-91-6
- INCI: CINNAMOMUM ZEYLANICUM LEAF OIL
- FEMA: 2292
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — भारत
- AromaSeed — फ्रांस
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — भारत
- Cedarome — कनाडा
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 15
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें