Cinnamon Bark Oil Sri Lanka Org LMR
Acquista Cinnamon Bark Oil Sri Lanka Org LMR (Cinnamomum zeylanicum, CAS 8015-91-6) direttamente da LMR NATURALS BY IFF, Francia. Olio Essenziale.
- Riferimento: Cinnamon Bark Oil, Ceylon
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fornito Da
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Cinnamomum zeylanicum
- Numero CAS: 8015-91-6 (Conosciuto anche come: 84649-98-9)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Corteccia
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Sri Lanka
- East India
- Indonesia
- Burma
- Indochina
Nomi Alternativi
- Cinnamomum zeylanicum bark oil
- True cinnamon bark oil
- Cinnamomum verum bark oil
- Cinnamon Bark Essential Oil
- Cannelle Ecorce 40% Huile Essentielle
- Ceylon cinnamon bark oil
- Oil of cinnamon, Ceylon
- Cinnamon bark oil
- Cannelle Ecorces Ess.
- True Cinnamon Oil
- CINNAMON BARK OIL [MI]
- CINNAMON BARK OIL CEYLON
- CINNAMON BARK OIL [FHFI]
- CINNAMON BARK VOLATILE OIL
- Ceylon cinnamon oil
- Cinnamon oil, Ceylon
Specifiche del Prodotto
- Punto di infiammabilità (dichiarato): 93 °C
Identificativi
- CAS: 8015-91-6, 84649-98-9
- INCI: CINNAMOMUM ZEYLANICUM BARK OIL
- FEMA: 2291
- EC: 283-479-0
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- AromaSeed — Francia
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Francia
- BERNARDI GROUP — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 18
- Vedi tutti i fornitori