CINNAMON BARK EO
Kaufen Sie CINNAMON BARK EO (Cinnamomum zeylanicum, CAS 8015-91-6) direkt bei AromaSeed, Frankreich. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: HACCP, IFEAT Member.
- Referenz: Cinnamon Bark Oil, Ceylon
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Würzig
- Produktform: Ätherisches Öl
Verfügbare Formen (1)
- CINNAMON BARK CEYLON EO · Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- HACCP
- IFEAT Member
Geliefert von
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Cinnamomum zeylanicum
- CAS-Nummer: 8015-91-6 (Auch bekannt als: 84649-98-9)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Rinde
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Sri Lanka
- East India
- Indonesia
- Burma
- Indochina
Alternative Namen
- Cinnamomum zeylanicum bark oil
- True cinnamon bark oil
- Cinnamomum verum bark oil
- Cinnamon Bark Essential Oil
- Cannelle Ecorce 40% Huile Essentielle
- Ceylon cinnamon bark oil
- Oil of cinnamon, Ceylon
- Cinnamon bark oil
- Cannelle Ecorces Ess.
- True Cinnamon Oil
- CINNAMON BARK OIL [MI]
- CINNAMON BARK OIL CEYLON
- CINNAMON BARK OIL [FHFI]
- CINNAMON BARK VOLATILE OIL
- Ceylon cinnamon oil
- Cinnamon oil, Ceylon
Kennungen
- CAS: 8015-91-6, 84649-98-9
- INCI: CINNAMOMUM ZEYLANICUM BARK OIL
- FEMA: 2291
- EC: 283-479-0
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Indien
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Frankreich
- BERNARDI GROUP — Frankreich
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Indien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 18
- Alle Lieferanten ansehen