CHAMOMILE ROMAN EO
Acquista CHAMOMILE ROMAN EO (Chamaemelum nobile, CAS 8015-92-7, Origine: Svizzera, Francia, Italia) direttamente da dsm-firmenich, Svizzera. Olio Essenziale.
- Riferimento: Roman Chamomile Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Aromatico
- Note Olfattive: Chamomile, Fruity, Herbal
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Processo di Produzione: Hydro Distillation
- Applicazioni: Fine Fragrance, Food & Beverage
Da dsm-firmenich
- Paese di Origine: Svizzera · Francia · Italia
- Descrizione olfattiva del fornitore: A bright, crisp, sweet, fruity, herbaceous fresh scent with bitter top note and tea-like facet.
Forme disponibili (1)
- Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- Halal
- IFRA
- ISO 9235
- Kosher
- NATRUE
- NATRUE Natural
- NATRUE Organic
- Non-GMO Project Verified
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- USDA Organic
- Vegan Certified
Fornito Da
- dsm-firmenich — Satigny, Svizzera
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Chamaemelum nobile
- Numero CAS: 8015-92-7 (Conosciuto anche come: 84649-86-5)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- France
- Italy
- USA
- United Kingdom
- Belgium
- Hungary
- Argentina
- Southern Europe
- Western Europe
- Mediterranean
Nomi Alternativi
- English Chamomile
- Garden Chamomile
- Sweet Chamomile
- True Chamomile
- Low Chamomile
- Mother's Daisy
- Chamomile Oil Roman
- Noble Chamomile
- Oils, chamomile
- Oil of chamomile
- Chamomile oil, roman
- English camomille oil
- English chamomile oil
- CHAMOMILE OIL
- Chamomille oil, Roman
- Chamomile oil, english
- Chamomile oil (Roman)
- Anthemis nobilis flower oil
- Chamomile flower oil, Roman
- Chamomile flower oil, English
- Chamomile flower, Roman, oil (Anthemis nobilis L.)
- Chamomile flower, English, oil (Anthemis nobilis L.)
- Chamomile Roman
- Ground-apple
- Whig Plant
- Anthemis nobilis oil
- Chamaemeleum nobile oil
- Camomile oil, Roman
- Chamaemelum nobile flower oil, Roman
- Chamomile Flower, English, Oil
- Chamaemelum nobile oil
Identificativi
- CAS: 8015-92-7, 84649-86-5
- INCI: ANTHEMIS NOBILIS FLOWER OIL
- FEMA: 2275
- EC: 283-467-5
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- AromaSeed — Francia
- BERNARDI GROUP — Francia
- Bontoux — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 12
- Vedi tutti i fornitori