CEDARWOOD ALASKA CANADA EO
Acquista CEDARWOOD ALASKA CANADA EO (Callitropsis nootkatensis, CAS 1069136-34-0, Origine: Canada) direttamente da dsm-firmenich, Svizzera. Olio Essenziale.
- Riferimento: Callitropsis Nootkatensis Oil
- Categoria: Olio Essenziale
- 100% naturale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Legnoso
- Note Olfattive: Cedarwood, Smoky
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Processo di Produzione: Idrodistillazione
- Applicazioni: Fine Fragrance
Da dsm-firmenich
- Paese di Origine: Canada
- Regione: Alaska
- Descrizione olfattiva del fornitore: Sparkling with a fresh and breezy grapefruit crisp, the profile is combining spicy, aromatic and linear woody hints for a long-lasting sensory experience. An extremely powerful cedarwood note, in which grapefruit aspects bring a sparkling effect (due to its Nootkatene and Nootkatone content). Not as camphoraceous and smoky as a cedarwood but stronger, longer-lasting and very linear.
- 100% naturale: ✓ Sì
Forme disponibili (1)
- Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- Halal
- IFRA
- ISO 9235
- Kosher
- NATRUE
- NATRUE Natural
- NATRUE Organic
- Non-GMO Project Verified
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- USDA Organic
- Vegan Certified
Fornito Da
- dsm-firmenich — Satigny, Svizzera
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Callitropsis nootkatensis
- Numero CAS: 1069136-34-0
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- Canada
- Pacific Northwest
- Alaska
Nomi Alternativi
- Chamaecyparis nootkatensis wood oil
- Cedarwood Alaska
- Yellow Cedarwood Oil
- Alaska Cypress Oil
- Nootka Tree Wood Oil
- Xanthocyparis nootkatensis wood oil
- Wood 49
- Alaskan Cypress
- Nootka Cedar
- Oils, Callitropsis nootkatensis
- RefChem:20680
Specifiche del Prodotto
- Sottofamiglia: Woody Dry (Suggerito dall'IA)
Identificativi
- CAS: 1069136-34-0
- INCI: CUPRESSUS NOOTKATENSIS WOOD OIL