Castor Oil
Compre Castor Oil (Ricinus communis, CAS 8001-79-4) directamente a Clive Teubes Group, Sudáfrica. Aceite vegetal. Certificaciones: BP, HACCP, Halal, ISO 22000.
- Categoría: Aceite vegetal
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Funcional y técnico
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Aplicaciones: Industrial, Personal Care
Certificaciones y estándares
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Suministrado por
- Clive Teubes Group — Johannesburg, Sudáfrica
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Ricinus communis
- Número CAS: 8001-79-4
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de origen: Semillas
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Fixed Oil
- Relevante para IFRA: No
Orígenes típicos
- India
- South America
- Africa
- China
- Southeastern Mediterranean Basin
- East Africa
Nombres alternativos
- Ricinus oil
- Palma Christi oil
- Castorbean oil
- Aromatic Castor Oil
- Oil, Castor
- Cosmetol
- Phorbyol
- Neoloid
- Ricinol
- Ricini oleum
- Ricirus oil
- Tangantangan oil
- Oleum Ricini
- Gold bond
- Viscotrol C
- Olio di ricino
- Crystal O
- Xenaderm
Descripción del catálogo
- Produced from castor beans, used primarily for the manufacturing of soaps, lubricants, and coatings.
Identificadores
- CAS: 8001-79-4
- INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL
- FEMA: 2263
- EC: 232-293-8
También disponible en
- A. FAKHRY & CO. — Egipto
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — India
- Indo World Trading Corporation — India
- Lluch Essence — España
- Otros proveedores de esta materia: 4
Clive Teubes Group — perfil del proveedor