Castor Egypt
A. FAKHRY & CO.(이집트)에서 Castor Egypt (Ricinus communis, CAS 8001-79-4) 직접 구매. 식물성 오일. 인증: C-TPAT, Demeter, EcoVadis, EU Organic, FSSC 22000, Halal, ISO 14001.
- 참조: Castor Oil
- 카테고리: 식물성 오일
자재 사양
- 후각 계열: 기능성·기술용
인증 및 표준
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
제공 업체
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, 이집트
기술 사양
- 식물 출처: Ricinus communis
- CAS 번호: 8001-79-4
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Fixed Oil
- IFRA 관련: 아니요
일반적인 원산지
- India
- South America
- Africa
- China
- Southeastern Mediterranean Basin
- East Africa
대체 이름
- Ricinus oil
- Palma Christi oil
- Castorbean oil
- Aromatic Castor Oil
- Oil, Castor
- Cosmetol
- Phorbyol
- Neoloid
- Ricinol
- Ricini oleum
- Ricirus oil
- Tangantangan oil
- Oleum Ricini
- Gold bond
- Viscotrol C
- Olio di ricino
- Crystal O
- Xenaderm
식별자
- CAS: 8001-79-4
- INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL
- FEMA: 2263
- EC: 232-293-8
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — 인도
- Clive Teubes Group — 남아프리카 공화국
- Indo World Trading Corporation — 인도
- Lluch Essence — 스페인
- 이 원료의 다른 공급업체: 4