Castor Egypt
Castor Egypt (Ricinus communis, CAS 8001-79-4) सीधे A. FAKHRY & CO. (मिस्र) से खरीदें. वनस्पति तेल. प्रमाणन: C-TPAT, Demeter, EcoVadis, EU Organic, FSSC 22000.
- संदर्भ: Castor Oil
- श्रेणी: वनस्पति तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: कार्यात्मक और तकनीकी
प्रमाणीकरण और मानक
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, मिस्र
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Ricinus communis
- CAS नंबर: 8001-79-4
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Fixed Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
विशिष्ट उत्पत्ति
- India
- South America
- Africa
- China
- Southeastern Mediterranean Basin
- East Africa
वैकल्पिक नाम
- Ricinus oil
- Palma Christi oil
- Castorbean oil
- Aromatic Castor Oil
- Oil, Castor
- Cosmetol
- Phorbyol
- Neoloid
- Ricinol
- Ricini oleum
- Ricirus oil
- Tangantangan oil
- Oleum Ricini
- Gold bond
- Viscotrol C
- Olio di ricino
- Crystal O
- Xenaderm
पहचानकर्ता
- CAS: 8001-79-4
- INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL
- FEMA: 2263
- EC: 232-293-8
इनके पास भी उपलब्ध
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — भारत
- Clive Teubes Group — दक्षिण अफ्रीका
- Indo World Trading Corporation — भारत
- Lluch Essence — स्पेन
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 4
A. FAKHRY & CO. — आपूर्तिकर्ता प्रोफ़ाइल