Carrot Seed Oil (India)
OQEMA(イギリス)からCarrot Seed Oil (India) (Daucus carota、CAS 8015-88-1)を直接購入。精油。認証: BRC、EcoVadis、Halal、IFRA、ISO 14001、ISO 9001:2015、Kosher、REACH。香調ファミリー: アーシー。
- 参照:Carrot Seed Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: アーシー
- 製品形態: エッセンシャルオイル
認証と規格
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
サプライヤー
- OQEMA — Carterton, イギリス
技術仕様
- 植物学的起源: Daucus carota
- CAS番号: 8015-88-1
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- France
- India
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Asia
- North Africa
別名
- Carrot seed oil
- Carrot seed essential oil
- Wild carrot seed oil
- Carrotseed oil
- Daucus carota seed oil
識別番号
- CAS: 8015-88-1
- INCI: DAUCUS CAROTA SATIVA SEED OIL
- FEMA: 2244
- EC: 284-545-1
- IFRA関連
他の取扱供給元
- A. FAKHRY & CO. — エジプト
- AromaSeed — フランス
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — フランス
- BERNARDI GROUP — フランス
- この原料の他の供給元:12
- すべての供給元を見る