Carrot Seed Oil
Compre Carrot Seed Oil (Daucus carota, CAS 8015-88-1) diretamente de Indo World Trading Corporation, Índia. Óleo Essencial. Certificações: FDA Registered.
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Terroso
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Cosmetics, Fine Fragrance
De Indo World Trading Corporation
- País de Origem: Índia
Certificações & Normas
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Fornecido Por
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Daucus carota
- Número CAS: 8015-88-1
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Origem: Sementes
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- France
- India
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Asia
- North Africa
Nomes Alternativos
- Carrot seed oil
- Carrot seed essential oil
- Wild carrot seed oil
- Carrotseed oil
- Daucus carota seed oil
Identificadores
- CAS: 8015-88-1
- INCI: DAUCUS CAROTA SATIVA SEED OIL
- FEMA: 2244
- EC: 284-545-1
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- A. FAKHRY & CO. — Egito
- AromaSeed — França
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — França
- BERNARDI GROUP — França
- Outros fornecedores desta matéria: 12
- Ver todos os fornecedores