Carrot Seed Oil
Suyash Ayurveda(インド)からCarrot Seed Oil (Daucus carota、CAS 8015-88-1)を直接購入。精油。香調ファミリー: ハーバル。
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: ハーバル
- 製品形態: エッセンシャルオイル
- 用途: Aromatherapy & Wellness、Cosmetics、Fine Fragrance、Personal Care
Suyash Ayurveda提供
- 原産国: インド
- 容量: 15 ml
サプライヤー
- Suyash Ayurveda — Surat, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Daucus carota
- CAS番号: 8015-88-1
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 原料部位: 種子
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- France
- India
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Asia
- North Africa
別名
- Carrot seed oil
- Carrot seed essential oil
- Wild carrot seed oil
- Carrotseed oil
- Daucus carota seed oil
カタログの説明
- Essential oil distilled from wild carrot (Daucus carota) seeds, renowned for skin rejuvenation.
識別番号
- CAS: 8015-88-1
- INCI: DAUCUS CAROTA SATIVA SEED OIL
- FEMA: 2244
- EC: 284-545-1
- IFRA関連
他の取扱供給元
- A. FAKHRY & CO. — エジプト
- AromaSeed — フランス
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — フランス
- BERNARDI GROUP — フランス
- この原料の他の供給元:12
- すべての供給元を見る