Carrot Seed Oil
Carrot Seed Oil (Daucus carota, CAS 8015-88-1) सीधे Suyash Ayurveda (भारत) से खरीदें. आवश्यक तेल. सुगंध परिवार: हर्बल.
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: हर्बल
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
- अनुप्रयोग: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Personal Care
Suyash Ayurveda से
- उत्पत्ति का देश: भारत
द्वारा आपूर्ति की गई
- Suyash Ayurveda — Surat, भारत
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Daucus carota
- CAS नंबर: 8015-88-1
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- स्रोत भाग: बीज
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- France
- India
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Asia
- North Africa
वैकल्पिक नाम
- Wild Carrot Oil
- Queen Anne's Lace Oil
- Daucus Carota Oil
- Carrotseed Oil
- Carrots
- Daucus carota
- Carrot oil
- Daucus oil
- Carrot seed oil
- Oils, carrot
- Oils, carrot seed
- Queen ann's lace oil
- Carrot seed oil (Daucus carota L.)
- CARROT OIL [FHFI]
- CARROT SEED ABSOLUTE
- DAUCUS CAROTA SEED OIL
- CARROT SEED OIL [FCC]
कैटलॉग विवरण
- Essential oil distilled from wild carrot (Daucus carota) seeds, renowned for skin rejuvenation.
पहचानकर्ता
- CAS: 8015-88-1
- INCI: DAUCUS CAROTA SATIVA SEED OIL
- FEMA: 2244
- EC: 284-545-1
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- AromaSeed — फ्रांस
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — फ्रांस
- BERNARDI GROUP — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 12
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें