Carrot Seed Oil
Compre Carrot Seed Oil (Daucus carota, CAS 8015-88-1) directamente a Suyash Ayurveda, India. Aceite Esencial. Familia olfativa: Herbal.
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Herbal
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Personal Care
De Suyash Ayurveda
- País de origen: India
Suministrado por
- Suyash Ayurveda — Surat, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Daucus carota
- Número CAS: 8015-88-1
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de origen: Semillas
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- France
- India
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Asia
- North Africa
Nombres alternativos
- Wild Carrot Oil
- Queen Anne's Lace Oil
- Daucus Carota Oil
- Carrotseed Oil
- Carrots
- Daucus carota
- Carrot oil
- Daucus oil
- Carrot seed oil
- Oils, carrot
- Oils, carrot seed
- Queen ann's lace oil
- Carrot seed oil (Daucus carota L.)
- CARROT OIL [FHFI]
- CARROT SEED ABSOLUTE
- DAUCUS CAROTA SEED OIL
- CARROT SEED OIL [FCC]
Descripción del catálogo
- Essential oil distilled from wild carrot (Daucus carota) seeds, renowned for skin rejuvenation.
Identificadores
- CAS: 8015-88-1
- INCI: DAUCUS CAROTA SATIVA SEED OIL
- FEMA: 2244
- EC: 284-545-1
- Relevante para IFRA
También disponible en
- A. FAKHRY & CO. — Egipto
- AromaSeed — Francia
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Francia
- BERNARDI GROUP — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 12
- Ver todos los proveedores