CARROT EO
CARROT EO (Daucus carota, CAS 8015-88-1) सीधे AromaSeed (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: HACCP, IFEAT Member. सुगंध परिवार: फ्रूटी.
- संदर्भ: Carrot Seed Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: फ्रूटी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
उपलब्ध रूप (1)
- CARROT SEED EO · Essential Oil
प्रमाणीकरण और मानक
- HACCP
- IFEAT Member
द्वारा आपूर्ति की गई
- AromaSeed — Brovès En Seillans, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Daucus carota
- CAS नंबर: 8015-88-1
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- France
- India
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Asia
- North Africa
वैकल्पिक नाम
- Wild Carrot Oil
- Queen Anne's Lace Oil
- Daucus Carota Oil
- Carrotseed Oil
- Carrots
- Daucus carota
- Carrot oil
- Daucus oil
- Carrot seed oil
- Oils, carrot
- Oils, carrot seed
- Queen ann's lace oil
- Carrot seed oil (Daucus carota L.)
- CARROT OIL [FHFI]
- CARROT SEED ABSOLUTE
- DAUCUS CAROTA SEED OIL
- CARROT SEED OIL [FCC]
पहचानकर्ता
- CAS: 8015-88-1
- INCI: DAUCUS CAROTA SATIVA SEED OIL
- FEMA: 2244
- EC: 284-545-1
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — फ्रांस
- BERNARDI GROUP — फ्रांस
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — भारत
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 12
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें