Caraway Seed Oil
Acquista Caraway Seed Oil (Carum carvi L., CAS 8000-42-8) direttamente da MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products, Egitto. Olio Essenziale.
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage, Pharmaceutical
Da MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products
- Paese di Origine: Egitto
- Imballaggio: Fusto
- Formati: 1 kg · 5 kg · 25 kg · 180 kg
- Imballaggio personalizzato disponibile
Certificazioni e Standard
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- Kosher
Fornito Da
- MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — Tanta, Egitto
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Carum carvi L.
- Numero CAS: 8000-42-8 (Conosciuto anche come: 85940-31-4)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
Nomi Alternativi
- Caraway Oil FCC
- Carum carvi oil
- Oils, caraway
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Caraway oil
- Kuemmel oil
- Black seed oil
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
Descrizione del catalogo
- Caraway Seed Oil is a premium essential oil distilled from the seeds of Carum carvi, known for its warm, spicy, and slightly peppery aromatic profile. This oil is widely used in the flavor, pharmaceutical, and fragrance industries due to its distinctive, sharp, and refreshing character.
Identificativi
- CAS: 8000-42-8, 85940-31-4
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- AromaSeed — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Lluch Essence — Spagna
- Altri fornitori di questa materia: 7
- Vedi tutti i fornitori
MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — profilo del fornitore