Caraway Seed Oil
Caraway Seed Oil (Carum carvi L., CAS 8000-42-8) सीधे MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products (मिस्र) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: Halal, IFRA.
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: स्पाइसी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
- अनुप्रयोग: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage, Pharmaceutical
MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products से
- उत्पत्ति का देश: मिस्र
- पैकेजिंग: ड्रम
- पैक साइज़: 1 kg · 5 kg · 25 kg · 180 kg
- कस्टम पैकेजिंग उपलब्ध
प्रमाणीकरण और मानक
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- Kosher
द्वारा आपूर्ति की गई
- MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — Tanta, मिस्र
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Carum carvi L.
- CAS नंबर: 8000-42-8 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 85940-31-4)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
वैकल्पिक नाम
- Caraway Oil FCC
- Carum carvi oil
- Oils, caraway
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Caraway oil
- Kuemmel oil
- Black seed oil
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
कैटलॉग विवरण
- Caraway Seed Oil is a premium essential oil distilled from the seeds of Carum carvi, known for its warm, spicy, and slightly peppery aromatic profile. This oil is widely used in the flavor, pharmaceutical, and fragrance industries due to its distinctive, sharp, and refreshing character.
पहचानकर्ता
- CAS: 8000-42-8, 85940-31-4
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- AromaSeed — फ्रांस
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — भारत
- Lluch Essence — स्पेन
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 7
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें
MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — आपूर्तिकर्ता प्रोफ़ाइल