Caraway Oil
Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited(인도)에서 Caraway Oil (Carum carvi L., CAS 8000-42-8) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: BRC, FSSAI, GMP, HACCP, Halal.
- 참조: Caraway Seed Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 스파이시
- 제품 형태: 에센셜 오일
Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited 제공
- 원산지 국가: 인도
인증 및 표준
- BRC
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
제공 업체
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Cochin, 인도
기술 사양
- 식물 출처: Carum carvi L.
- CAS 번호: 8000-42-8 (다른 이름으로도 알려져 있음: 85940-31-4)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
대체 이름
- Caraway Oil FCC
- Carum carvi oil
- Oils, caraway
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Caraway oil
- Kuemmel oil
- Black seed oil
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
식별자
- CAS: 8000-42-8, 85940-31-4
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- A. FAKHRY & CO. — 이집트
- AromaSeed — 프랑스
- Lluch Essence — 스페인
- LMR NATURALS BY IFF — 프랑스
- 이 원료의 다른 공급업체: 7
- 모든 공급업체 보기
Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — 공급업체 프로필