Caraway Oil
Acquista Caraway Oil (Carum carvi L., CAS 8000-42-8) direttamente da Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited, India. Olio Essenziale.
- Riferimento: Caraway Seed Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited
- Paese di Origine: India
Certificazioni e Standard
- BRC
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Fornito Da
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Cochin, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Carum carvi L.
- Numero CAS: 8000-42-8 (Conosciuto anche come: 85940-31-4)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
Nomi Alternativi
- Caraway Oil FCC
- Carum carvi oil
- Oils, caraway
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Caraway oil
- Kuemmel oil
- Black seed oil
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
Identificativi
- CAS: 8000-42-8, 85940-31-4
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- AromaSeed — Francia
- Lluch Essence — Spagna
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 7
- Vedi tutti i fornitori
Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — profilo del fornitore