Caraway Oil
Kaufen Sie Caraway Oil (Carum carvi L., CAS 8000-42-8) direkt bei LMR NATURALS BY IFF, Frankreich. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: COSMOS, COSMOS Natural.
- Referenz: Caraway Seed Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Würzig
- Produktform: Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Geliefert von
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Carum carvi L.
- CAS-Nummer: 8000-42-8 (Auch bekannt als: 85940-31-4)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
Alternative Namen
- Caraway Oil FCC
- Carum carvi oil
- Oils, caraway
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Caraway oil
- Kuemmel oil
- Black seed oil
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
Kennungen
- CAS: 8000-42-8, 85940-31-4
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- A. FAKHRY & CO. — Ägypten
- AromaSeed — Frankreich
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Indien
- Lluch Essence — Spanien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 7
- Alle Lieferanten ansehen
LMR NATURALS BY IFF — Lieferantenprofil