Caraway Essential Oil
Caraway Essential Oil (Carum carvi L., CAS 8000-42-8, उत्पत्ति: फ़िनलैंड) सीधे Payan Bertrand (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: Ecocert, IFRA, ISO 22000.
- संदर्भ: Caraway Seed Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
- 100% प्राकृतिक
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: स्पाइसी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
- अनुप्रयोग: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Payan Bertrand से
- उत्पत्ति का देश: फ़िनलैंड
- 100% प्राकृतिक: ✓ हाँ
प्रमाणीकरण और मानक
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
द्वारा आपूर्ति की गई
- Payan Bertrand — Grasse, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Carum carvi L.
- CAS नंबर: 8000-42-8 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 85940-31-4)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
वैकल्पिक नाम
- Caraway Oil FCC
- Carum carvi oil
- Oils, caraway
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Caraway oil
- Kuemmel oil
- Black seed oil
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
उत्पाद विनिर्देश
- अनुपालन घोषणाएँ: FEMA GRAS
- आपूर्तिकर्ता द्वारा घोषित — स्वतंत्र रूप से सत्यापित नहीं।
कैटलॉग विवरण
- Catalogue ref. E1340.
पहचानकर्ता
- CAS: 8000-42-8, 85940-31-4
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- AromaSeed — फ्रांस
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — भारत
- Lluch Essence — स्पेन
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 8
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें