Caraway Essential Oil
Achetez Caraway Essential Oil (Carum carvi L., CAS 8000-42-8, Origine : Finlande) directement chez Payan Bertrand, France. Huile essentielle.
- Référence : Caraway Seed Oil
- Catégorie : Huile essentielle
- 100 % naturel
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Épicé
- Forme du produit : Huile essentielle
- Applications : Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
De Payan Bertrand
- Pays d'origine : Finlande
- 100 % naturel : ✓ Oui
Certifications & Normes
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Fourni par
- Payan Bertrand — Grasse, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Carum carvi L.
- Numéro CAS : 8000-42-8 (Aussi connu sous : 85940-31-4)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
Noms alternatifs
- Caraway Oil FCC
- Carum carvi oil
- Oils, caraway
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Caraway oil
- Kuemmel oil
- Black seed oil
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
Spécifications du produit
- Déclarations de conformité : FEMA GRAS
- Déclaré par le fournisseur — non vérifié de manière indépendante.
Description du catalogue
- Catalogue ref. E1340.
Identifiants
- CAS : 8000-42-8, 85940-31-4
- INCI : CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA : 2238
- EC : 607-245-8
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- AromaSeed — France
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Inde
- Lluch Essence — Espagne
- Autres fournisseurs de cette matière : 8
- Voir tous les fournisseurs