Cananga Essential Oil
Compre Cananga Essential Oil directamente a Payan Bertrand, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: Ecocert, IFRA, ISO 22000. Familia olfativa: Floral.
- Referencia: Cananga Oil
- Categoría: Aceite Esencial
- 100 % natural
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Floral
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
De Payan Bertrand
- País de origen: Indonesia
- 100 % natural: ✓ Sí
Certificaciones y estándares
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Suministrado por
- Payan Bertrand — Grasse, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Cananga odorata (DC) Hook. f. & Thomson subsp. macrophylla
- Número CAS: 68606-83-7 (También conocido como: 93686-30-7)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Flor
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Indonesia
- Philippines
- Southeast Asia
Nombres alternativos
- Java cananga oil
- Cananga flower oil
- Canangium odoratum macrophylla oil
- Oils, cananga
- Canaga oil
- Java canaga oil
- Cananga oil, Java
- Cananga oil (Cananga odorata hook. f. and thoms.)
- Cananga oil Java
- CANANGA EO
- CANANGA OIL CHINA
- KENANGA FLOWER OIL
- CANANGA OIL [FCC]
- minyak kenanga
- phuli kenanga
Especificaciones del producto
- Declaraciones de conformidad: FEMA GRAS
- Declarado por el proveedor — no verificado de forma independiente.
Descripción del catálogo
- Catalogue ref. E1120.
Identificadores
- CAS: 68606-83-7, 93686-30-7
- INCI: CANANGA ODORATA FLOWER OIL
- FEMA: 2232
- EC: 281-092-1
- Relevante para IFRA
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- BERNARDI GROUP — Francia
- Lluch Essence — España
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 7
- Ver todos los proveedores