CANANGA EO
Compre CANANGA EO (Cananga odorata (DC) Hook. f. & Thomson subsp. macrophylla, CAS 68606-83-7) directamente a AromaSeed, Francia. Aceite Esencial.
- Referencia: Cananga Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Floral
- Forma del producto: Aceite Esencial
De AromaSeed
- Método de cultivo: Convencional
Certificaciones y estándares
- HACCP
- IFEAT Member
Suministrado por
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Cananga odorata (DC) Hook. f. & Thomson subsp. macrophylla
- Número CAS: 68606-83-7 (También conocido como: 93686-30-7)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Flor
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Indonesia
- Philippines
- Southeast Asia
Nombres alternativos
- Java cananga oil
- Cananga flower oil
- Canangium odoratum macrophylla oil
- Oils, cananga
- Canaga oil
- Java canaga oil
- Cananga oil, Java
- Cananga oil (Cananga odorata hook. f. and thoms.)
- Cananga oil Java
- CANANGA EO
- CANANGA OIL CHINA
- KENANGA FLOWER OIL
- CANANGA OIL [FCC]
- minyak kenanga
- phuli kenanga
Especificaciones del producto
- Declaraciones de conformidad: Conforme a IFRA
- Declarado por el proveedor — no verificado de forma independiente.
Identificadores
- CAS: 68606-83-7, 93686-30-7
- INCI: CANANGA ODORATA FLOWER OIL
- FEMA: 2232
- EC: 281-092-1
- Relevante para IFRA
También disponible en
- BERNARDI GROUP — Francia
- Lluch Essence — España
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- OQEMA — Reino Unido
- Otros proveedores de esta materia: 6
- Ver todos los proveedores