black seeds oil
Les Arômes du Maroc(모로코)에서 black seeds oil (Carum carvi L., CAS 8000-42-8) 직접 구매. 증류 분획. 인증: EcoVadis, FDA Registered, GLOBALG.A.P., IFRA, Kosher, Sedex, UEBT.
- 참조: Caraway Seed Oil, Rectified
- 카테고리: 증류 분획
자재 사양
- 후각 계열: 스파이시
- 제품 형태: 에센셜 오일
Les Arômes du Maroc 제공
- 원산지 국가: 모로코
- 재배 방법: 일반 재배
인증 및 표준
- EcoVadis
- FDA Registered
- GLOBALG.A.P.
- IFRA
- Kosher
- Sedex
- UEBT
제공 업체
- Les Arômes du Maroc — Casablanca, 모로코
기술 사양
- 식물 출처: Carum carvi L.
- CAS 번호: 8000-42-8
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Western Asia
- North Africa
대체 이름
- ALCARAVEA HUNGRIA A 180
- Caraway Oil
- Meridian Fennel
- Persian Cumin
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Kuemmel oil
- Carum carvi oil
- Black seed oil
- Oils, caraway
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
제품 사양
- 유통 기한: 24개월
- 외관: Dark Yellow To Brown Liquid, Clear To Slightly Cloudy.
식별자
- CAS: 8000-42-8
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- IFRA 관련
제품 정보
- 유통 기한: 24개월
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Lluch Essence — 스페인
- 이 원료의 다른 공급업체: 1