black seeds oil
Beli black seeds oil (Carum carvi L., CAS 8000-42-8) langsung dari Les Arômes du Maroc, Maroko. Fraksi Distilasi. Sertifikasi: EcoVadis, FDA Registered.
- Referensi: Caraway Seed Oil, Rectified
- Kategori: Fraksi Distilasi
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Rempah
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
Dari Les Arômes du Maroc
- Negara Asal: Maroko
- Metode Pertanian: Konvensional
Sertifikasi & Standar
- EcoVadis
- FDA Registered
- GLOBALG.A.P.
- IFRA
- Kosher
- Sedex
- UEBT
Dipasok Oleh
- Les Arômes du Maroc — Casablanca, Maroko
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Carum carvi L.
- Nomor CAS: 8000-42-8
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Biji
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Western Asia
- North Africa
Nama Alternatif
- ALCARAVEA HUNGRIA A 180
- Caraway Oil
- Meridian Fennel
- Persian Cumin
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Kuemmel oil
- Carum carvi oil
- Black seed oil
- Oils, caraway
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
Spesifikasi Produk
- Umur Simpan: 24 bulan
- Penampilan: Dark Yellow To Brown Liquid, Clear To Slightly Cloudy.
Pengenal
- CAS: 8000-42-8
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- Relevan dengan IFRA
Informasi Produk
- Umur Simpan: 24 bulan
Juga tersedia dari
- Lluch Essence — Spanyol
- Pemasok lain bahan ini: 1