black seeds oil
Achetez black seeds oil (Carum carvi L., CAS 8000-42-8) directement chez Les Arômes du Maroc, Maroc. Fraction distillée. Certifications : EcoVadis.
- Référence : Caraway Seed Oil, Rectified
- Catégorie : Fraction distillée
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Épicé
- Forme du produit : Huile essentielle
De Les Arômes du Maroc
- Pays d'origine : Maroc
- Méthode de culture : Conventionnel
Certifications & Normes
- EcoVadis
- FDA Registered
- GLOBALG.A.P.
- IFRA
- Kosher
- Sedex
- UEBT
Fourni par
- Les Arômes du Maroc — Casablanca, Maroc
Spécifications techniques
- Source botanique : Carum carvi L.
- Numéro CAS : 8000-42-8
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Western Asia
- North Africa
Noms alternatifs
- ALCARAVEA HUNGRIA A 180
- Caraway Oil
- Meridian Fennel
- Persian Cumin
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Kuemmel oil
- Carum carvi oil
- Black seed oil
- Oils, caraway
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
Spécifications du produit
- Durée de conservation : 24 mois
- Aspect : Dark Yellow To Brown Liquid, Clear To Slightly Cloudy.
Identifiants
- CAS : 8000-42-8
- INCI : CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA : 2238
- EC : 607-245-8
- Pertinent IFRA
Informations produit
- Durée de conservation : 24 mois
Aussi proposé par
- Lluch Essence — Espagne
- Autres fournisseurs de cette matière : 1