Black Cumin Seed Oil
Compre Black Cumin Seed Oil (Nigella sativa L., CAS 90064-32-7) diretamente de Rakesh Sandal Industries, Índia. Óleo Essencial. Certificações: FDA Registered.
- Referência: Nigella Sativa Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Especiado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
De Rakesh Sandal Industries
- País de Origem: Índia
Certificações & Normas
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fornecido Por
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Nigella sativa L.
- Número CAS: 90064-32-7
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Western Asia
- Eastern Europe
- Middle East
- North Africa
- India
- Pakistan
- Syria
- Turkey
- Saudi Arabia
- Egypt
- Bulgaria
- Romania
- Israel
Nomes Alternativos
- Black Seed Oil
- Black Cumin Seed Oil
- Black Caraway
- Roman Coriander
- Fennel Flower
- Kalonji Oil
- Habbatul Barakah
- Nigella Oil
- Kalonji
- Nigella sativa
- Black cumin
- Black seed
- Cumin, black
- Nigella sativa, ext.
- Nigella sativa seed oil
- black-caraway seed oil
- NIGELLA SEED OIL
- NIGELLA [VANDF]
- UPAKUNCHIKA SEED OIL
- BLACK-CUMIN SEED OIL
- KRISHNA JIRAKA SEED OIL
Descrição do catálogo
- Improves skin complexion and revitalizes mature or troubled skin.
Identificadores
- CAS: 90064-32-7
- INCI: NIGELLA SATIVA SEED OIL
- EC: 290-094-1
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- A. FAKHRY & CO. — Egito
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Índia
- Indo World Trading Corporation — Índia
- MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — Egito
- Outros fornecedores desta matéria: 5
- Ver todos os fornecedores